Тестовый CD
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Тестовый CD ( Ю.) / 06-03-2003 19:27
Уважаемый Александр!
Скалько людей - столько мнений.
Сами разработчики от Денсена заявляют, что их продукция разработана для оптимального сотрудничества с акустикой Динаудио, однако, думаю, возможны и другие варианты.
Давать исчерпывающий совет, не зная площади, формы , объема и степени заглушенности помещения, в котором предполагается прослушивание музыки, было бы не совсем коректным , а точнее совсем не коректным - и это объективная истина, а не только мое мнение. В малых помещениях, безусловно предпочтительее мониторная акустика, и, если Вы хотите слушать Музыку, а не уханье и резонансы помещения, в любом случае , не стоит гнаться за суперглубокими и супермощными басами, Да, кое что с помещением сделать можно, но возможности коррекции акустики помещения не безграничные. Как общую рекомендацию в отношении подбора акустики к Бит-100, могу посоветовать избегать по возможности металлических ВЧ-излучателей (Кантон, Мираж и др.) в связи с некоторым избытком резкости в звуке при таком сочетании, хотя - кому что нравится - я никогда не был сторонником металлических пищалок - может быть есть смысл Вам самому послушать такой дуэт и сделать соответствующие выводы.
Кроме того, учитывая невысокий коэффициент демпфирования, по поводу чего, к стати, не стоит посыпать голову пеплом , есть смысл обратить внимание на акустику с достаточно покладистой характеристикой активного импеданса.
Если помещение достаточно большое, учитывая 60 ватт на канал м.б. рекомендовано обратить внимание на более чувствительную акустику. В конце концов, окончательное решение могут помочь Вам принять только Ваши собственные уши. Сначала определитесь с общими критериями - полочники или напольники, чувствительность, шелк или титан, ценовая категория, после этого сузьте поиск до выбора наиболее сочетаемого с Вашей системой компонента. Обратите внимание на технику б.у. - тот случай, когда можно прыгнуть выше головы - но тут будьте внимательны. С уважением и пожеланием успехов.
Юрий.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Тестовый CD ( Ю.) - Guest - 06-03-2003 19:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|