диффузор Шредера, изготовление, применение
Автор Сообщение
Garin Не на форуме
Ветеран

Re: диффузор Шредера, изготовление, применение / 23-02-2010 14:52
(23-02-2010 14:19)kvv link писал(а):[quote author=Garin link=topic=19806.msg365020#msg365020 date=1266921425]
П.С. Я к чему - Вы это... поаккуратней с этими всякими диффузорами, рундфузорами и прочее. Кстати, пока ни разу не попадал в ситуацию, когда мне было необходимо позарез что-нибудь в этом роде. Убрать эхо, уменьшить первые отражения - это да. А дальше - очень темный лес. Нужно идти с ушами ( желательно подключенным к здоровойWink голове) и по приборам. Хотя, какой я к черту хайфайщик - ведь я еще учусьWink.
Это понятно. Я вот и рекомендую почитать статейку весьма пользительную...
http://www.rpginc.com/news/library/tyndall_paper.pdf

они там и пишут, что все это хорошо, но никто толком ничего не мерял, все большей частью эмпирически описывается... Biggrin
[/quote]
Это то и опасно. Измерения дают нам понимание колличественной стороны вопроса - это очень важно. Прослушивание дают скорее качественную сторону. Вот в таком симбиозе нужно двигаться. Это не правило, скорее небходимое условие, но не достаточное. А кода только по одному пути идешь - ошибки могут быть.

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: диффузор Шредера, изготовление, применение - Garin - 23-02-2010 14:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS