Океан Эльзи и её Вакарчук
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран
|
RE: Океан Эльзи и её Вакарчук / 19-05-2016 21:55
Даже не нахожу аргументов оспаривать ваше ИМХО, все чисто индивидуально. Когда-то и я слушал диски ОЕ выборочно. На каждом диске слушал только хиты. Потом раздарил их вообще. Из первого издания остался только Дольче Вита и тот без коробки. Выкинул коробку и все сложил в холдер. Это еще до появления на этом форуме.
Первый альбом у меня был записан на кассете и был заслушан до дыр. С 1998г и где-то до 2000-2001. Практически ежедневно и по несколько раз. Тогда еще дома была кассетная дека, а в машине автомагнитола(тогда так называлось). Наслушался до такой степени, что на пару-тройку лет отбил охоту до тошноты. Потом появились 2004-2005 первые диски в продаже. Опять купил все на тот момент альбомы. Куда делись написал выше. На винте оставил все копии на всякий случай. Потом появился новый тираж, увидел, что-то прошло свозь меня, какая-то энергетика и опять по-новой все купил. Теперь желание слушать не покидает.
Словом, увлекался ОЕ запоями. Этот уже третий. Но он совсем не такой как предыдущие. Какой-то осознанный. Я пропускаю каждое слово, каждую нотку через размышления, через сердце. Обязательно при этом возникают какие-то ассоциации.. Мне нравиться это состояние, как будто в транс вхожу. Мне сложно объяснить это ощущение.
Альбом Без Меж, самый чувственный, самый осознанный изо всех предыдущих. На первый взгляд он действительно может показаться таким как вы описали, но это если просто его слушать или ожидать чего-то от него.
Есть такие слова, что настоящие отношения бескорыстны. Если не требуешь от другого человека и не ждешь ничего, а просто наслаждаешься что он рядом. Отношения, это костер в который ты подбрасываешь поленья для поддержания огня и не требуешь этого от окружающих, которые тоже оказались в тот миг вокруг него. Ты просто бросаешь и кайфуешь что он горит. И тебе не важно бросает или нет еще кто-то другой.
Вот так вот и я, особо незаморачиваюсь. Я просто не ищу что там не так. Мне просто нравится. Я просто получаю удовольствие.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Океан Эльзи и её Вакарчук - Comandante - 19-05-2016 21:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|