Кто из нас небезразличен к велосипеду.
Автор Сообщение
zmax Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 20-05-2016 13:54
(20-05-2016 10:09)Sonor писал(а):  Это такой же как у меня на фото снизу, он подвирает, поверьте, показывает, что износа нет, когда он уже на самом деле есть.
может быть, надо будет как то заехать в веломастерскую и попросить проверить цепь их инструментом. Откуда уверенность что врет именно этот ключ а не наоборот? Ценник не является показателем качества в моих глазах.
(19-05-2016 23:58)dent писал(а):  это что за цепь такая что 3,5к отходила и еще не под замену??Shocked
Sram PC 850 8sp (или pc 851), 114 links. Замок в комплекті. Ціна 330грн.(В коробці).
*взял с актуального объявления на ХК. Когда я ее покупал она стоила чуть более 100 грн.
Катаю в основном в хорошую погоду, но с удовольствием могу поганять и по легкой грязи и в легкий дождик. На картинке результат апрельской покатушки по грязи. За сезон наезжаю где то 1200-1400 км. В этом году уже потратил на вел чуть больше тысячи, купил новую покрышку smart sam plus и педали, т.к. родные пластиковые разбил, зацепившись об камень, где то на Хортице.

(Отредактировал 20-05-2016 в 14:01 zmax.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. - zmax - 20-05-2016 13:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS