linux против windows(звук)
|
Автор |
Сообщение |
Kir9790
Ветеран
|
RE: linux против windows(звук) / 21-05-2016 19:52
(21-05-2016 19:37)petr.solo1223 писал(а): Если знать как грамотно вывести цифру через USB интерфейс, иметь правильный цифровик и цап,то разницы в звуке между например ноутом и планшетом просто нет Если даже на моих мутных Цапе и усилителе (что так и есть по большому счёту) разница между ноутом и стационарным компьютером, а также между Виндоус и ТиниМПД была огромной и бросающейся в уши с первых нот, то...логично предположить, что на "правильных" компонентах будет ещё более существенной, а не нивелируется до нуля.
"знать как грамотно вывести цифру через USB интерфейс" - так чтоб не было разницы между планшетом и дешёвым ноутбуком - это моя мечта (и думаю не моя только лишь). Расскажите плиз. Это ж сколько можно денюшек сэкономить...
Казалось бы...цифра по ЮСБ и цифра...чем она отличается с ноута или планшета или дорогого игрового ПК? Ну может грязь по питанию идёт...Дак заклеить 2 контакта на ЮСБ шнурочке - и всех делов. Заклеивали. Что ещё? А...грязь идёт не только по питанию... Значит гальваноразвязку поставить в ЦАПе - и всех делов. Или, если в ЦАПе нет, то между ЮСБ и ЦАПом...Ставили - всё равно звук отличается на разном железе.
Так расскажите - будет очень полезно многим.
(21-05-2016 19:37)petr.solo1223 писал(а): Я слушал систему где в качестве источника используется планшет .... а всё остальное такого уровня, что информативность всей системы просто запредельная. А совершенно точно планшет был в качестве источника? Может планшет был просто в роли управлялки (у меня например так) - тогда его характеристики ни на что не влияют. Я понимаю, что если корифей говорит, что "Источник" - то скорее всего так и есть, но....мало ли. Ведь так сразу и не поймёшь...Планшет, шнурочком соединён (вай-фай говорят губит звук ) - и в роли источника и в роли управлялки - выглядит всё абсолютно одинаково.
(Отредактировал 21-05-2016 в 19:59 Kir9790.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: linux против windows(звук) - Kir9790 - 21-05-2016 19:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|