linux против windows(звук)
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: linux против windows(звук) / 21-05-2016 20:33
(21-05-2016 20:21)Kir9790 писал(а):  Cox. - спасибо, очень важный опыт по тестам БП, их бы надо где-то выложить... А то люди тыкаются в теме железа как слепые котята. По материнкам и процессорам есть фавориты, а в импульсных БП - тишина. Я попробовал свой имеющийся от рабочего ПК Coolermaster Silent Pro M700 - звук очень впечатлил. Нашёл обзор, где тестер писал о его низких шумах по питанию (3-6мВ) с кучей эпитетов и тремя восклицательными знаками. Но других БП не пробовал.
Да БП прилично влияет особенно если это питание идет на чувствительную музыкальную ЗК типа моей. С намерением выводить с ПК сразу Аналог! если выводить только цифру используя как транспорт то думаю это не так критично. Unsure хотя тоже влияет.

Еще забыл сказать что ОС у меня на SSD 120 Гб. Это тоже влияет.
А вот насчет того на SSD или HDD находится контент и берётся с него я разницы не уловил. а вот насчет ЮСБ 2.0 и 3.0 не все так просто. Специально заморочился на свой тест на ух. то 3.0 таки что то меняет вроде к лучшему. Гдето я это уже писал но уже не вспомню. давненько было.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: linux против windows(звук) - Cox. - 21-05-2016 20:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS