linux против windows(звук)
|
Автор |
Сообщение |
Kir9790
Ветеран
|
RE: linux против windows(звук) / 21-05-2016 20:58
(21-05-2016 20:49)Cox. писал(а): Я консультировался у некоторых очень бошковитых довереных лиц на Вегалабе по этому поводу. Которые все это дело физически проганяли и для любопытства и на реально пробить пользу. То был заверен что все не так просто с линейным БП. особенно для цифры. Ваши слова как бальзам на душу...и на семейный бюджет ).
Я как-то встретил отзыв...отличающийся от общепринятой точки зрения. Смысл был в том, что линейное или импульсное питание - не суть важно, а важно качество их. Цена. То есть импульсный за 250 долл даёт звук лучше, чем линейный за 150 и т.д.
После Ваших слов вижу, что видимо так оно и есть. Посему мысли о переходе на линейное питание отставляю в сторону, за что Вам огромное спасибо от моей жены .
Сложность в том, что взять на прослушку линейный БП и сравнить со своим импульсным в своей системе - малореально. А если учесть, что комплектующие там могут отличаться в широченном диапазоне, то...совсем нереально. Только взять, заказать, поставить, а затем.... хвалить... ( как-то ж надо оправдывать покупку и внушать себе что деньги потрачены не зря ... иначе совсем грустно будет).
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: linux против windows(звук) - Kir9790 - 21-05-2016 20:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|