Прослушка удалась. Сразу не отписался, потому как собственно писать то и нечего было, но есть некоторые нюансы ,которые стоит осветить на форуме.
Подключили к двух-блочному усилителю Krell (пред+ мощник DUO 175), провода Analysis Plus, акустический был точно , и межблоки вроде тоже, особое внимание я не обращал, в надежде ,что ребята знают чем подключать для презентации ...
Сидюк T+A 1260.
В общем и в целом опять никак ...
Благо подключился еще один человек и предложил начать с проигрывателя. Поставили вместо т+а Esoteric X-03, фиг знает зачем мы это сделали подумал я ... сухо и скучно. Потом продолжили с сети. Поменяли обычный распределитель Монстр вроде, на ISOL-8 ... Елки-палки ... ушам своим не поверил, как все прочистилось! Улучшилась детальность, инструменты как бы по отделялись друг от друга, появились звуки которые есть в записи, но их не было слышно, отчетливо стало слышно партию бас-гитары ... это нечто! Кто бы сказал не поверил! Потом Пошли дальше, заменой проводов, и вот тут для тех, кто не верит в провода. Поставили акстический НордОст, плоский и широкий, покупать я его точно не буду, поэтому моделью не интересовался, о "боги" прорыв вперед! Дальше межблоки Chord, еще прорыв, но на общую картину с басом это особо не повлияло, он как бы прячется за серединкой, ведет себя больше инфатильно, скрытно. Он есть, но нет напора, и из за этого музыку слушать скучно. Потом принесли мощник Брайстон. Ну не знаю. Не мое точно, звук стал грязнее и наверное от этого динамичнее и агрессивнее. Решили, раз АС не идут, поменять АС, поставили Т+А CRITERION TCD ... и тут я понял преимущество Легаси(ахахахахахахахахахахаха) Звук по сравнению с Легаси *ОПА! Звучат пошло , драйвово, грязно. дальше описывать не интересно.
Скажу одно! Звук у Легаси ОЧЕНЬ даже! Кристально чистый, отлично передают масштаб и глубину. Это было слышно на концертных записях. Голос без намека грязи и синтетики, это для тех кто кричит что бумага наше все! Отличный вокал! Осталось найти бас ....
Кстати, вот на сундуке человек выложил свою систему, посмотрите.
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters