Помогите собрать стереосистему
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Помогите собрать стереосистему / 23-05-2016 18:24
(23-05-2016 16:33)MIXTYPA писал(а): Видел массу случаев, когда правильная связка Усилка и АС вытаскивала хреновый источник, но не разу не видел,что б хороший источник исправил ситуацию с хреново подобранными АС и усилком. Я уже молчу про помещение, к которому источник тоже не имеет прямого отношения. Это невозможно в принципе. Если сигнал гробится источником, то усилитель с акустикой никак не смогут сделать его лучше. Они лишь постараются вытянуть максимум из тех огрызков , которые им достались. Но если целые пласты информации просто отсутствуют , то усилитель с акустикой их из воздуха не нарисуют.
Могу привести другой пример : у меня в демо-руме стоит бюджетная акустика...источник - почти в четыре раза дороже...усилители - в два. Все до единого, кто у меня побывал, в один голос говорят, что не слышали никакой другой акустики, которая бы так играла в этом бюджете. И это действительно так..с помощью более чем достойного окружения я смог получить саунд такого уровня. И, что касается обвязки, то наибольший прирост в качестве был получен за счёт сетевиков на источнике и межблоков. Т.е. на исходном сигнале. А мощники лишь усиливали то, что они получали.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите собрать стереосистему - Boostaddict - 23-05-2016 18:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|