Эффект кинотеатра
Автор Сообщение
trampp1979 Не на форуме
Ветеран

RE: Эффект кинотеатра / 27-05-2016 23:30
(27-05-2016 23:13)caesar писал(а):  Вам же писАл toyo, что все сложнее в эффектах, процессор за это отвечает,
звук выходит из разных мест, складывается, вычитается, взаимодействует одним словом,
мы в пространстве получаем звуковые образы, каждый на своём месте, локализация одним словом, а ухо слышит уже их, а не то, что вышло из АС по отдельности
Да просто не может процессор все идеально сделать - алгоритм не позволяет. Мало того - физика не позволяет. Еще горбы поубирать можно, но провалы никуда не денутся... Итак комнаты маленькие, в большинстве случаев, (18 кв - это не кинотеатр - даже не ДК) проц горбы АЧХ на басу ровняет как может - все равно горбатое остается (снимите АЧХ без обработки со своих фронтов, а потом с - по-радуетесь) а тут Вы ему еще даете задание, а сделай-ка из 5-ти кналов 9 и чтоб все локализовалось как звукореж задумал. Ну не абсурд?

(27-05-2016 23:13)caesar писал(а):  прошу так же обнулить свой плюс, пожалуйста, у меня в репе, раз я такой редиска, от Вас мне он не нужен при таких раскладах.
Я не мелочный, раз когда-то поставил - значит заслужили.
А по-поводу моего, якобы хамства и Ваших обид - не я начал дискусию в таком ключе. Высказав свое мнение получил тираду о том, что я дилетант и у меня ничего не настроено. Ответил Вам в Вашей же манере.
(Отредактировал 27-05-2016 в 23:35 trampp1979.)

Не ищите "шару" - ищите качество, доступное по средствам.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Эффект кинотеатра - trampp1979 - 27-05-2016 23:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS