Sonor
Ветеран

|
RE: F1 / 30-05-2016 13:21
(30-05-2016 13:17)DinoFerrari писал(а): У меня сложилось мнение, что Вы смотрели какую-то другую гонку
При чем здесь электроника, когда речь идет об очередных дебильных маневрах Квята?
Посмотрите повторы. Если этого мало, тогда мы говорим с Вами на разных языках. Скорее всего на разных к сожалению, я изначально говорил о том, что Квяту не повезло в гонке с самого начала и он оказался в круге от всех из-за сбоя в электронике, о котором понятное дело, тут все не вспоминают, почитайте новости Ф-1 что ли, там всё написано, про аварию с Магнуссеном отдельная уже история, где я не отрицал вину Квята.
(30-05-2016 13:17)DinoFerrari писал(а): Судьи, на которых Вы любите ссылаться, в этот раз даже наказали этого болвана! Вы явно не читали мои посты выше об этой ситуации, ну да ладно, очередной бесполезный разговор, кто не хочет видеть и слышать кого-то, тот не увидит и не услышит.
(30-05-2016 13:17)DinoFerrari писал(а): По этому поводу очень хорошо ответил VideoKot, и добавить особо нечего, все точно: Да понятно, по другому и быть не может  , я об этом и писал, хоть Ферстаппен 10 раз разбей ты болид, всё равно ты классный парень. Представляю, если бы Квят так разбил бы свой болид два раза за уикенд, чтоб тут сыпалось в его адрес, не трудно догадаться  Уж стал козлом отпущения так стал по полной программе, небольшая помарка от него уже будет расцениваться как долбаный неудачник и в таком духе  У меня уже не осталось сомнений о явной предвзятости к Квяту, хотя, как я писал выше, я его не защищаю, так как помимо постоянной невезухи от него независящей, он стал и сам хуже гонять, видимо нервы сдают, жаль, потому-что потенциал был у парня.
(Отредактировал 30-05-2016 в 13:45 Sonor.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: F1 - Sonor - 30-05-2016 13:21
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|