Акустика Legacy. Американский бренд с наследственным звуком.
|
Автор |
Сообщение |
cosmos
Человек
|
RE: Акустика Legacy. Американский бренд с наследственным звуком. / 01-06-2016 13:35
(01-06-2016 12:56)Ank писал(а): немного потрошков я больше скажу. В сигнэчах еще "хуже" фильтр. Но замечу, на минуточку, если взять американцев 80-ых годов и нынешние изделия, то фильтры как из одной цыганской семьи. Цементные резики, желтые пленки, черные электролиты ... Прям родовая болезнь какая-то. Я не беру там некоторые компании типа WA(где фильтр это произведение искусства). Даже цвет медной проволоки на катушках один в один, что в 80-ых годах что в 2016-ом.
Но ... есть один нюанс ... и об этом на сундуке товарищ написал, нейух лезть в фильтр ас, не нравится, купи другую модель! Улучшайзинги не всегда приводят к положительному результату. Потом или акустика продается или возвращается все назад. Это не единичные случаи.
Буквально недавно *(не буду называть место, название ас и прочие мелочи, дабы не скомпрометировать продавца, который утверждал что в ас ни кто не лез и они куплены им заграницей)* так вот от звука топовой модели не осталось ничего! Хотя я видел в сети фильтр именно этой ас до и после переделки! До Солены, после Мундорфы серебро золото в сливочном масле! Клеммы вбт и прочее! Обвязка была отличная у АС!
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустика Legacy. Американский бренд с наследственным звуком. - cosmos - 01-06-2016 13:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|