Собираем HTPC (часть вторая)
Автор Сообщение
Eugene Balakin Не на форуме
Ветеран

Re: Собираем HTPC (часть вторая) / 26-02-2010 14:58
(26-02-2010 13:38)Libra link писал(а):В основном все обсуждают аппаратную составляющую HTPC - а как обстоят дела с удобным ПО для организации коллекции видео, фото, музыки и т.д.? Я имею ввиду софт, который можно устнавить под WinXP/Win7 и которым можно без проблем управлять пультом, клавиатурой или даже с помощью небольшого сенсорного монитора?

Практически полностью устаивает по своим возможностям Popcorn, но вот пользовательский интерфейс просто ужас - хочеться нормальную оболочку, где можно хранить и выводить доп. информацию о контенте (обложки, краткое описание, разбивка по категориям и т.д.)

Кто чем пользуеться, поделитесь информацией!
На практике трудно выбрать нужную оболочку. То одно не так, то другое. А минималистический интерфейс попкорна сам по себе хорош - в конечном итоге мы смотрим кино, а не рассматриваем обложки. Зачем лишняя инфа?
Я по кругу перебрал - Медиапортал, ХБМС, виндовский медиацентр, разные плейера - ни к чему одонозначно не привязался.
И меня не напрягает отдельно включить МРС или ПоуэрДВД или Фубар или сПлэй, выудив файлы виндвским эксплорером. Т.е. шашечки ИМХО весьма вторичны.
Более-менее прикрутил Медиапортал, собственно в качестве именно медиацентра он единственный на сегодня для меня возможный кандидат, поскольку его встроенный аудио плейер поддерживает АСИО, для меня это критично. Т.е. другие оболочки по этой причине мной просто не рассматриваются. В тоже время я преспокойно с мелкой блютузовской клавиатуры открывай слегка подстроенный под меня и большую панель фубар и слушаю музыку. А видео - чем придется - в зависимости от того, на каком входе панель, что из железа включено, какой ДУ под рукой. По сути ведь все работает приемлемо.
Безидейный я Sad

Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!

С уважением
Евгений Балакин
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Собираем HTPC (часть вторая) - Eugene Balakin - 26-02-2010 14:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS