Усилитель для Dali Opticon 6
|
Автор |
Сообщение |
Doll
Ветеран

|
RE: Усилитель для Dali Opticon 6 / 06-06-2016 13:44
Я вернулся )
Снова был вынужден на два месяца отодвинуть выбор усилка на дальний план в связи с нехваткой времени. Неделю назад снова взялся за дело... и наткнулся в интернете на Arcam a19. В принципе, давно исключил этот усилитель из списка кандидатов, но т.к. цена составляла 2/3 от средней продажной, и у продавца очень лояльные условия возврата, решил взять его на пробу. И... был очень удивлен. Усилитель превзошел мои ожидания. Пожалуй, из всех, которые я слушал дома по-долгу, он мне понравился больше всего. Звук очень чистый и прозрачный. Может немного ярковатый, но эта яркость лично меня не напрягает. Отличный стереоэффект. Сцена ощущается очень хорошо. Низы четкие без намека на кашу. Из недостатков - иногда средние выпирают вперед, и немного не хватает драйва. Зато он справляется со всеми стилями музыки, которую я слушаю, и характер звука мне очень нравится.
Очень хотелось попробовать NAD 375ый, и, честно говоря, собирался брать на пробу именно его. Но этот Аркам мне переломал все планы. Я понимаю, что правильнее было бы, наверное, руководствоваться правилом "нравится - оставляй". Но все-таки посещают мысли его вернуть, и попробовать НАД 375 или старшие модели того же Аркама (разница в цене, правда, получается где-то в 2,5 раза). Или оставить этот Аркам, а потом при необходимости мощник докупить к нему... Вообще, интересно, что и в голосовалке, и в теме советов в сторону Аркама почти не было... или он конкретно с Оптиконом хорошо играет, или у меня с ушами что-то случилось за два месяца... не понятно...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилитель для Dali Opticon 6 - Doll - 06-06-2016 13:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|