(02-06-2016 16:22)nikko писал(а): И это не очень правильно, имхо. Кабели должны чётко соответствовать системе, и должны являться (кроме всего прочего) элементом гармонизации и синергии звука.
Одно другому не мешает ) я из личного опыта.
То что они должны сочетаться это даже не обсужаеться. Но то что некоторые новички могут подумать что если у него апаратура средненькая то кабеля не обязательно брать по выше чуть уровнем. И это тупик при желании дальше заниматься повышением. Те же самые не совсем того уровня на которые пытаешься залезть кабеля и мешают тебе туда залезть и можешь перепродать куча апаратов и АС толку будет мало. тоесть разница будет но не факт что ты правильно оценишь. вот что я хотел сказать )
(03-06-2016 22:09)novik писал(а): Всем привет!
Сегодня обнаружил в кроссах стоковой проводки АС Pioneer CS-E500 такой "факт"- провод который был на выходе из АС - плюс- чистая медь а минус - очень похож на серебренный - может ошибаюсь и это луженный-но уж очень "блястит".
"Не могло быть такое в середине 70-х?
И вообще используют(ли) производители разные провода на + и - в АС ?
могу сделать фото- проводочки явно родные и пайка одинакова везде
Можно много чего предположить но подозреваю как часто бывает на разных производствах. в АС такое ну уж совсем не комильфо. но все же могло попросту закончится временно кабель. а конвеер остановить не хочется. вот и прилепили из того что было. как бы для их уровня типа не страшно )) это просто предположение