Как улучшить бас.
|
Автор |
Сообщение |
Shyrpak
Ветеран

|
RE: Как улучшить бас. / 06-06-2016 20:27
(06-06-2016 15:53)doom писал(а): Еще недавно Шурпа совета просило,а теперь уже Квадрокота жизни учит.......... 
А улучшить бас очень просто-это повторить систему великого Дума,и будет вам бас в правильном акустическом оформлении естественно...........
Константин, Doom, вот Вы любите преувеличивать!!!  Я разве учил Константина Quadrokot, что ему нужно делать? Я выразил мнение: может, что то не так в вашей системе и оформлении!!!(я не бил себя в грудь и не ломал себе ребра доказывая свою правоту) А еще спросил слышал ли Константин как играют его колонки в другой обвязке?(И ВСЕ!!!)
Я сам иду путем изучения, проб и ошибок. Многие из наших форумчан с удовольствием общаются по телефону и в личке советуют каким путем идти, что поменять в системе и не только. А другие только преувеличивать и придумывать того, чего не было(прям как наши журналисты  )
Константин Doom и еще, чтобы полностью повторить Вашу систему-обязательно нужна планировка Вашего дома  , чтобы скопировать не только стерео комнату, а еще и весь дом ВЕЛИКОГО DOOMa 
Ко всем с уважением.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Как улучшить бас. - Shyrpak - 06-06-2016 20:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|