STAX. Так-ли все плохо с басами?
Автор Сообщение
EvgenPV Не на форуме
Ветеран

RE: STAX. Так-ли все плохо с басами? / 08-06-2016 10:46
У меня сейчас Teac Ud-501. Понятное дело что это совсем не то ни для Денонов ни тем более для Одисеев.
Наверняка именно по-этому Деноны и дают недостаточную разборчивость в низах. Хотя в остальном мне нравятся. Не яркие и если нет сложной музыки хорошо играют и строят сцену (эффект окружения музыкой).
Возможно это блаж и просто надо купить нормальный усилок.
У меня была такая мысль что вот допустим купить Bryston BHA-1. Я его хотел купить на нашем форуме, но не решался потратить такую сумму полагая что прибавки в качестве звука по сравнению с Тиком не особо сильная будет.
Думал я тогда, да и сейчас тоже, что если потратить эти $1300 на наушники с другой подачей звука я получи совсем иной характер звучания.
Возможно я ошибаюсь и купив другие наушники в районе $1000 я получу похожие недостатки в звуке но уже в других звуковых сценах.
Вот и подумал я что добавив допустим еще 500 и получив например $1700-2000 баксов купить STAX 507 с усилком в комплекте и получить и детальность и высокий класс наушников. Получить что-то совершенно новое.
Но вот беда, похоже с низами у них не так все хорошо. В тех, что до $2000, насколько я понял.

Рассчитываю потратить до $2000.
Как вариант, купить хороший усил типа бристона и Одиссеи LCD-2. Или уже тогда и Денонов мне хватит Happy0065

RME HDSP 9632 (optical) > TEAC UD-501 > Bryston BHA-1 > Audeze LCD-3 / Denon AH-D7000/D2000 / Sennheiser HD 25-1-II / Grado RS125i
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: STAX. Так-ли все плохо с басами? - EvgenPV - 08-06-2016 10:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS