Моно Блоки Emotiva XPA -1
|
Автор |
Сообщение |
Pasha240
Ветеран
|
RE: Моно Блоки Emotiva XPA -1 / 09-06-2016 13:58
Почему же вы так односторонне рассуждаете? Вы считаете, что качественный про-мощник, не сможет дать правильный звук на бытовых колонках? Хоть кто-нибудь на практике это пробовал делать? Я думаю, что вы бы просто, мягко говоря, офигели на сколько может быть правильный звук, в сравнении с бытовыми усилителями.
Это точно такие же усилители, как и в бытовом сегменте, просто сделаны ГОРАЗДО добротней и качественней, с какой стороны не посмотри (со всеми вытекающими, в плане качества звука и надежности).
Конечно, нужно брать во внимание дорогие аппараты по типу Dynacord XA2600 (однако, которые явно дешевле, всякого китайского "типа" Hi-End-а).
Стоит просто взглянуть на "внутрянку" аппаратов и всё сразу становится ясно. Но становится ясно НЕ юзерам, которые вообще непонятно зачем интересуются напряжением питания и током покоя. Что вам скажут эти параметры, если вы в электронике разбираетесь на уровне продвинутого пользователя? Или вам кто-то сказал, что чем выше, тем лучше? Еще и про конденсаторы вспомнили...
Меня дико бомбит потому, что никто даже не попытался сравнить эти два аппарата, даже и не задумался "а может и правда чел пишет дельные мысли?" и сразу как один за другим, начали повторять практически одно и тоже.
(Отредактировал 09-06-2016 в 14:00 Pasha240.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моно Блоки Emotiva XPA -1 - Pasha240 - 09-06-2016 13:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|