И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики...
Автор Сообщение
Kuzdra Не на форуме
Ветеран

RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... / 11-06-2016 12:33
(11-06-2016 11:58)PAlex писал(а):  За Кобру не гарантирую, а вот Колорадо будет лучше названного Атласа. Кабеля Атлас, за примерно схожие деньги всегда много хуже Квеста, как на мой вкус...
Вы мне только что напомнили о том, что когда я выбирал себе межблочник три года назад то выбор как раз был между AQ Cobra и Atlas. Мне звук Cobra показался резковатым и агресивным... Atlas показал себя более сбалансированным. Но когда я их выбирал система была совсем другая - Marantz UD5005, Marantz SR 5005 и Mordaunt Short 914 Classic. С помощью межблочника Atlas и сетевика Nordost Blue Heaven мне удалось слегка приглушить слишком уж яркие высокие на Mordaunt.
Сейчас система совсем другая. Никаких проблем с высокими на сегодня нет. Тут наоборот нужно как можно лучше оформить (сбалансировать) низы. 4 басовых динамика Boston M350 вместе с NAD 375 как оказалось еще та "гремучая смесь"...
(Отредактировал 11-06-2016 в 12:44 Kuzdra.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... - Kuzdra - 11-06-2016 12:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS