З Днем медпрацiвника!
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: З Днем медпрацiвника! / 17-06-2016 17:09
С праздником конечно, но я не верю в альтруизм медработников. Такая же коррупция и взяточничество как везде, а то и больше. Скорее всего больше, так как медицина находится в категории самой необходимой для человека. Ты будешь недоедать, но пойдешь к стоматологу, поведешь ребенка на прививку и т.д. А эти морды медработников от санитарки до доктора. Вы видели этот пренебрежительно-напыщеный вид. А на бабки крутят, где и как только можно, пользуясь своим положением. В роддоме без взятки никто тебя даже не выпишет, пока не оплатишь какой-то благотворительный взнос, а за пользование всем включая палату, тоже нужно платить, все остальное приносить с собой. Там нет ничего, даже еды. То что называется там едой, наверное хуже пайки в СИЗО.
В школе дали направление в поликлинику на бесплатную манту. Так и написали - бескоштовна. То есть это уже проплачено из бюджета. Но 90% делали за свои. И так хитро все. В пятницу последний учебный день. Многие уже запланировали в субботу куда то отправлять детей, кто к бабушка и дедушкам, кто на отдых в лагерь, вообщем кто куда. По прибытию во вторник в поликлинику, народу собралась тьма. Все сидят с кислыми лицами. Оказывается, бесплатные будут только в субботу, а до субботы платные. Деньги конечно смешные, 30 гривен, мы оплатили и быстро ушли от туда. Но дело не в этом. Сам факт, что скорее всего, это была манипуляция и подлог. Просто весь город об этом говорил на детских площадках и где только можно.
А как я проходит водительскую медкомиссию? Это просто капец. А как было во время каждого посещения какого нибудь врача, это два капеца. Понятно, что у нас нет бесплатной медицины, вообще нет. В стане с этим просто катастрофа и нужно все менять в корне.
Я не хочу никого обидеть, если здесь есть медработники, но это правда и все об этом прекрасно знают. И работают там, потому что больше нигде никакой работы для них нет. Мы все прекрасно знаем об этой большой проблеме, но и дальше в совковском духе притворяемся, как будто ничего не происходит. Многие врачи-специалисты держат аптеки, аптечные отделы и выписивают рецепт с указанием места где нужно это купить, гарантируя скидку. Иногда даже навыписывают то, что вообще не нужно. Об оперативном вмешательстве я уже не говорю, там такое творится, мамадарахая.
Так что для кого-то из медработников это хороший бизнес, а для кого-то просто способ выживания. Это доверительно говорит мне каждый близкий медработник от санитарки до врача.
Коментарий конечно может и неуместный в этой теме, но коль уже ее затронули, нужно доводить до конца. Меня просто вырубают эти милые уси-пуси о том, что ничего на самом деле нет и ты сам дурак. Вы врете в первую очередь себе, все остальные и так понимают что по чем.
Я понимаю, что моя писанина ничего не изменит, но давайте хоть не делать дураками окружающих, кто об этом говорит.

С днем медикаParty0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , virtualist , triolan64 , Deadhead , arcam , Sergeyy , apr.kobra , JazzmanOV

Сообщения в этой теме
RE: З Днем медпрацiвника! - Comandante - 17-06-2016 17:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS