Почему много продаж акустики на базе динамиков Sonido?
Автор Сообщение
lEON2075 Не на форуме
Ветеран

RE: Чому багато продаж акустики на базі динаміків Sonido? / 22-06-2016 15:51
(22-06-2016 10:21)The писал(а):  Перегортав рубрику DIY продаж і помітив, що дуже багато акустику продається на базі динаміків Sonido.
Інколи продавці просто міняють на кращу модель від даного бренду.
Але в більшості переходять на іншу.
Питання ЧОМУ?
Слушал все сонидо.
Сонидо хороший динамик, многие в нем найдут много интересного, разуметься за свою цену. Динамики звучат ярко, детально, и я бы сказал по-современному- с заметным синтетическим окрасом звука(почему, о нем скажу ниже)
Одна из причин, почему меняют на другие динамики- «аудиофильский зуд» (хочется чего-то новенького попробовать, услышать, испытать и т.д.)
Вторая причина, кроиться в особенности конструкции самих динамиков -в каких бы корпусах и проектах не устанавливались, все они всегда играют с одинаковым заметным окрасом. Я бы сказал так, в попытке как можно больше вытянуть верхнюю чувствительность динамика, в верхней середине получился горб, или проще сказать- неравномерность АЧХ.
Еще проблема- нужно плясать с бубном, обыгрывать корпусными решениями- рупорами и тд., чтобы вытянуть зачатки баса. В ходе таких решений ,в некоторых рупорных конструкциях, начинается, на слух заметное, отставание скорости баса и т.д.
Мое мнение.
(Отредактировал 22-06-2016 в 16:00 lEON2075.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , t.800 , artshop , The , alex23 , ССМ , VNV73 , Serpens , quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: Чому багато продаж акустики на базі динаміків Sonido? - lEON2075 - 22-06-2016 15:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS