Выбор сетевых коннекторов
|
Автор |
Сообщение |
edissonil
Ветеран
|
RE: Выбор сетевых коннекторов / 22-06-2016 19:34
(22-06-2016 10:29)petr.solo1223 писал(а): Ну полностью нейтральных материалов не существует в природе.... Тут я согласен на все 100.
Латунь - Hubbell, Marinco, Oyaide 029 - все играют по разному, а если ещё криообработанные - звучат по другому.
Так что все без исключения коннекторы влияют на звук по своему.
Немного уточню свой предыдущий пост.
Что мы делаем? Покупаем кабель в нарезку или готовый начально-среднего уровня - прикручиваем коннекторы и радуемся. Но как-то поставил кабель верхнего уровня, на котором стоят Hubbell - и он играет на порядок лучше, чем то, что стояло с Оядами. При этом Ояд не дешевый, с кабелем получаем 40% от топового на вторичке. Можно предположить, что поставив и на него Ояд, будет... но а зачем? Во первых рука не поднимается и, во-вторых, со звуком всё Ок.
Если идти по первому пути, на моей системе Ояды очень хорошо себя зарекомендовали на источнике и на ДАКе, на преде 004 спустя более 400 кв/часов прогрева уступил золотому Ваттгейту. На мощнике - 004 - намного хуже Marinco (Cryo). Но это на моей системе. Если в другой системе есть гипертрофированный бас, гудеж и ещё что-то, предполагаю, что результат будет в пользу Ояда. У меня же всё более-менее сбалансировано, чуток не хватает низа (на плохо записанном материале) - с 004ми на мощнике получил плоское звучание с избытком верхней средины.
(Отредактировал 22-06-2016 в 20:41 edissonil.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор сетевых коннекторов - edissonil - 22-06-2016 19:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)
|
|