Почему много продаж акустики на базе динамиков Sonido?
|
Автор |
Сообщение |
Yuri S
Специалист
|
RE: Чому багато продаж акустики на базі динаміків Sonido? / 23-06-2016 09:30
(22-06-2016 23:59)android67 писал(а): Вы очень категорично заявили, думал сможете также категорично и объяснить свою позицию.Какие 12 -шки не справились с латинос?
Написал коротко, а выглядит категорично, наверное
Латиносы бывают разные, да и не в них дело. Самое главное слышится когда появляется в вокале диапазон мецо сопрано, т.е. оч высокий, на уровне соловья. Начинает тут-же гнусавить.
Первый раз нарвался на это в Танноях, хотя мне услышалась потеря некоторой эмоциональности, которая мне была дорога, мне смогли объяснить эффект более "по научному", т.е. сказали: меццо сопрано, как лакмусовую бумажку используй. И вот в итоге оказалось, что даже 6,5 много, 3-4, макс 5, но мне баса тоже хочется, потому 6,5 в торнадо, а больше - лишнее.
Коллекции ШП нет конечно.
Сонидо 300 для рокешника наверное нормально, во всяком случае слушать можно, не знаю смог ли я жить с ними, наверное врят ли
Сонидо 300 для рокешника наверное нормально, во всяком случае слушать можно, не знаю смог ли я жить с ними, наверное врят ли
(Отредактировал 23-06-2016 в 09:33 Yuri S.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Чому багато продаж акустики на базі динаміків Sonido? - Yuri S - 23-06-2016 09:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|