Почему много продаж акустики на базе динамиков Sonido?
|
Автор |
Сообщение |
PnL
Ветеран

|
RE: Чому багато продаж акустики на базі динаміків Sonido? / 24-06-2016 09:31
(23-06-2016 09:30)Yuri S писал(а): в вокале диапазон мецо сопрано, т.е. оч высокий, на уровне соловья. Меццо-сопрано в женском вокале - средний диапазон, чаще даже низкий, между сопрано и контральтом. Пример - Монсерат Кабалье.
С точки зрения физики, для любого типа динамика есть оптимальный размер для воспроизведения определенной частоты. Для любого. И что теперь? Сонидо то чем хуже?
(23-06-2016 10:12)madhohol2 писал(а): Я если честно не в курсе этого дела. Доверился тем кто в этом понимает.
Поинтересуйтесь, если не сложно. Это интересная инфа. Дело в том, что оформление ЗЯ при недостаточном объеме может здорово компрессировать работу динамика, а когда его вписывают внутрь "чужого" объема, то возникает масса компромиссов. Я не сомневаюсь в разработчике Вашей АС - это первоклассные мастера, насколько я слышал. Интересуюсь скорее для того, чтобы самому избежать ошибок, а может понять есть ли резервы улучшения АС, сделанной по аналогии Вашей.
(23-06-2016 10:18)Victor-Blues писал(а): Если интересно, в моём проекте объём ЗЯ для SRF 175 Владимир Сабуров рекомендовал сделать 6-8 л.
Опять же, оставив отверстие в задней стенке ЗЯ и используя демпфирующий акустический материал, можно трансформировать ЗЯ в вариовент... (частота раздела - 200 Гц.).
Спасибо, интересно.
Фильтр НЧ на ширике есть?
Про фильтры можно подробности?
(Отредактировал 24-06-2016 в 09:41 PnL.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Чому багато продаж акустики на базі динаміків Sonido? - PnL - 24-06-2016 09:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|