Почему много продаж акустики на базе динамиков Sonido?
|
Автор |
Сообщение |
madhohol2
Ветеран
|
RE: Чому багато продаж акустики на базі динаміків Sonido? / 24-06-2016 16:24
(24-06-2016 09:31)PnL писал(а): Поинтересуйтесь, если не сложно. Это интересная инфа. Дело в том, что оформление ЗЯ при недостаточном объеме может здорово компрессировать работу динамика, а когда его вписывают внутрь "чужого" объема, то возникает масса компромиссов. Я не сомневаюсь в разработчике Вашей АС - это первоклассные мастера, насколько я слышал. Интересуюсь скорее для того, чтобы самому избежать ошибок, а может понять есть ли резервы улучшения АС, сделанной по аналогии Вашей. Как я понял из ответа, для 175го в ЗЯ необходимо 6-8 литров.
(24-06-2016 15:15)Yuri S писал(а): Не раз слышал и цыганом его обзывали, и продать эти сонидо к чертовой бабушке..., потом опять возвращение, через время по новой
Если не спец по акустике, а здесь все любители, выход один - вылизывать их до полного согласия. Вылизывают себе коты кое-что.. или это какой-то удифильский спецприем?
Вы если сами дела не имели, или имели, но применяли вами выше описанную методику, которая по видимому ни к чему не привела. Слухи б не распространяли...особенно о людях, которые что-то умеют делать и делают.
Сонидо прекрасно играют, и уж сто процентов стоят своих денег и больших.
Просто если не спец по акустике - надо обратится к спецам, прежде хорошо подумав чего вы хотите. А если вы купили процессор , но смартфон собрать дома на коленке не смогли, это не означает что процессор ..авно.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Чому багато продаж акустики на базі динаміків Sonido? - madhohol2 - 24-06-2016 16:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|