УМ в винтажный ресивер
Автор Сообщение
drakon Не на форуме
Участник
**

RE: УМ в винтажный ресивер / 26-06-2016 07:48
Акустика;2автоширокополосника послед.R=8ом,корпуса 20мм фанера,ф\инв.подб.40Гц.От фильтров отказался еще в молодости из-за потерь и фазовых искажений.Басы-упругие,ВЧ-спасибо QUADу!

(26-06-2016 00:57)Morlock писал(а):  Думаю начинать надо с Олимпа-001Biggrin Там и до Электроники-001 недалеко.Happy0196

А по существу: хотелось бы услышать на какую акустику это всё добро будет пыхтеть?
Можно без брендов - достаточно ттх.

Я вот тоже щас приеду и буду решать дилемму: или на "немца" платы (от Козака, вега, 156-165 стр.) заказывать, или набрать платы клона Marantz MA-9S2, которые уже давно в пути.
Планирую не выше 50Вт 8Ом, трёхполоска, ЗЯ, чуйка 88-89дБ.

Тут такое дело: для кого стараться то и выжимать мощщу? Ведь для того чтобы получить удовольствие от прослушивания композиций не нужно выкручивать ручку на 5-6 часов.

У меня уже лет 5 зуд не может пропасть сделать РР стерео на 4х ГУ-29 или, на край ГМИ-6. Останавливает лишь отсутствие выходных трансов, а самому их мотать всегда влом, да и мотательного нема, а от руки считать ненене...

Так что... Хотя в ресивер встроить лампадку это ещё тот номер. Так что только камни.
Ната 2014 весьма всеядный усь, но Немец проще как в настройке, так и в общем.
С Лайковым примерно всё как с Натой Улыбка
Это Вы на фото?С ДНР воюете?
(Отредактировал 26-06-2016 в 08:01 drakon.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: УМ в винтажный ресивер - drakon - 26-06-2016 07:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS