Стерео система. 2к уе. Посоветуйте.
Автор Сообщение
RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

Re: Стерео система. 2к уе. Посоветуйте. / 02-03-2010 23:18
(02-03-2010 21:31)Серж Ч link писал(а):[quote author=RoMiLiUs link=topic=20130.msg370320#msg370320 date=1267551433]
Хорошо, теперь вопрос, бо я что-то запутался. Сначалу лучше купить усил получше и \"сэкономить\" на калошах, либо сначала колонки, потом усил? Ну из колонок скорее всего будет либо Парадигм Студио 20, либо Фокалы 807. Тогда вопрос, на усил остается 1000 уев +/-. Тогда может имеет смылс чуток подкопить и взять тот же Над 375? Или не геммороится и взять харман 980/СА 840а?
Торопиться нэнадо! Улыбка Вы не на поезд опаздываете, Вы же деньги честным трудом заработали, вот и неспешите их протрынькать. Посторайтесь послушать полный комплект (с калошами, усилами, шнурками и прочими прибамбасами), пройдитесь по разным ценовым категориям попытайтесь услышать разницу в звучании.Ответте себе на вопрос- готовы ли вы ждать или влазить в долги ради этого, либо вполне достаточно имеющейся на сегоднешний день суммы.
И только тогда принимайте решение основанное на своих выводах. Думайте и слушайте Happy0144
[/quote]

Я тоже так думаю. Начнемс проезда по салонам.

Кстати, вопрос, а где можно было бы послушать эти Харманы, 980 и 990-ый? В Триумфальной есть?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS