Стерео система. 2к уе. Посоветуйте.
Автор Сообщение
RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

Re: Стерео система. 2к уе. Посоветуйте. / 03-03-2010 00:34
(03-03-2010 00:16)VladimirNB link писал(а):Купите себе для начала нормальную акустику, как раз оговоренной выше суммы хватит. И какой нибудь усилитель из очень б/у мощностью ватт по 120-150 на канал. И слушайте музыку. Потом (вторым заходом) купите нормальный усилитель. В этом я вижу два преимущества: хорошая акустика даже с не очень хорошим усилителем будет звучать лучше, чем наоборот, хороший усилитель с никчемной акустикой, купленной по остаточному принципу. Второе заключается в том, что уже имея хорошую акустику, вы привыкнете к ней, узнаете все ее нюансы, разовьете свой слух, и это все позволит подойти к выбору усилителя более серьезно и вдумчиво, а не из сиюминутных эмоций или чьих бы то нибыло советов. Улыбка
Буквально сняли с языка. Только что тоже посоветовался с товарищем вроде как соображающим, он точно так же сказал, мол если хочешь действительно что-то стоящее, то отталкивайся от акустики, мол я буду в гораздо большей степени слышать акустику, чем усилитель в музыке. Ну вобщем рациональное предложение. Буду думать дальше.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS