ЦАП для рока и метала
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
RE: ЦАП для рока и метала / 29-06-2016 08:48
(29-06-2016 00:30)Флудимир писал(а): Mytek - абсолютно другой звук. Никакой грязи на качественных записях (которых удручающе мало..), невероятно детален(и много лишних деталей на обычных записях), отличная сцена - вот по отдельности все классно, а в целом - как-то не очень. Не смотря на возможность взять этот цап по бартеру я отказался, т.к. большую часть любимой музыки с ним слушать не смогу.
Ранее думал о апгрейде оппо, но если звук улучшится в сторону того что я слышал с Mytek то это звучание явно не мое. У вас источник выдаёт грязь, которую и показал Майтек, 192 - великолепный цап, но как и всё хорошее требует достойный источник,цифровой кабель и естественно тщательный подбор сетевых кабелей и на транспорт и на цап и тогда звук просто завораживает, вы просто не СЛЫШАЛИ КАК может играть Майтек 192.
(29-06-2016 03:46)madhohol2 писал(а): У митька есть вопросы к электронному регулятору громкости. там три настройки регулятора: аналоговый, диджитал и байпас, в обход регулятора громкости. вы все три пробовали? многие пишут о грязи на диджитале. Так это в любом цапе, по другому не бывает, только аналоговое регулирование громкости.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|