Проблема с покупкой
Автор Сообщение
TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с покупкой / 30-06-2016 10:03
(30-06-2016 09:44)pleven писал(а):  А...вот оно что.По всем признакам кидочек то был подготовленHappy0158

Таурас,барыга у входа в метро далеко не магазин с складами и тысячей работников,я думаю и вас не особо большие складские расходы)))
а вы у жены моей спросите ,нравится ей или нет, когда приходят в дом чужие люди и по нескольку часов отбирают и прослушивают пластинки или аппаратуру, да и время я свое привык ценить .Все деньги потом спускаю на покупку себе в коллекцию ,так как договорился с ней сразу ,что деньги на свое хобби из семейного бюджета тянуть не буду. Но я сам это выбрал и не имел бы того что имею сейчас не занимаясь всем этим,а с покупателями я всегда стараюсь находить компромисс .
А вот лезть считать чужие деньги и чужие расходы и доходы это типично по совковому,по лоховски.
(Отредактировал 30-06-2016 в 10:32 TAURUS68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , ae3502bx , VideoKot , Тимофеич , BorisIvanovich , AVM , AntonZP

Сообщения в этой теме
RE: Проблема с покупкой - TAURUS68 - 30-06-2016 10:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS