Почему много продаж акустики на базе динамиков Sonido?
Автор Сообщение
madhohol2 Не на форуме
Ветеран

RE: Почему много продаж акустики на базе динамиков Sonido? / 30-06-2016 15:50
(30-06-2016 15:46)VOVA-76 писал(а):  Да простят меня "инженеры" ,но единственное что важно например для меня и думаю для большинства людей это то ,как этот динамик звучит Huh все остальное для нормального пользователя вообще не имеет никакого значенияУлыбка
(30-06-2016 15:45)Yuri S писал(а):  Она много говорит о звуке эта АЧХ? Тогда вам к пластмассовым динамикам.
Ну так о том и речь.. что надо слушать.. а тут пишут что достаточно посмотреть и потрогать.. в этом и фантастика..

(30-06-2016 15:49)kozij писал(а):  как думаете? И если он со своего опыта видит явный косяк в конструкции , ему уже не надо слушать.
Никакой фантастики, только 100 лет срижки газонаBiggrin
Обсуждали конкретные динамики Сонидо... написали что один помацал , а второй посмотрел, и оба вынесли вердикт- не играют..и слушать нечего..
пусть они хоть стопятьсот лет стригут газоны, лохов.. или что они там стригут, но Сонидо я слушал, и они хорошо играют. о каких косяках конструкции вы говорите?
(Отредактировал 30-06-2016 в 15:53 madhohol2.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Почему много продаж акустики на базе динамиков Sonido? - madhohol2 - 30-06-2016 15:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS