Проблема с покупкой
Автор Сообщение
ArchbishopLazar Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с покупкой / 01-07-2016 13:51
почему я использую слово продаватор . У меня на работе есть коммерческий отдел , там сидят продавцы , это их работа убедить , впарить неужное ... всё это изветно как то раскладка товара в магазине расположение нужного товара на уровне глаз и прочие крючки и и т.п. Я обучался психотехнологиям для себя , платил за это деньги и мне смешно когда продаватор на работе уже как робот считает себя умнее других и пытается убедить , но он примитив и школьник в убеждении и обмане и прокалыватся вызывая омерзение. И часто на форуме звонишь продаватору , хочешь чтобы он молчал , просто показал свою витрину а как покупатель сам разберётся ,а лучше послушает и поверит своим ушам так нет елейнам голоском начинает петь заученную песню которая у него она у него уже от зубов отскакивает . Думаешь скольким покупателям он уже это пропел и сам уже поверил в убедительность своей занывной песни.почитать только для примера посты Zunessa да и при желании много подобных примеров можно найти
(Отредактировал 01-07-2016 в 14:04 ArchbishopLazar.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Проблема с покупкой - ArchbishopLazar - 01-07-2016 13:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS