Проблема с покупкой
Автор Сообщение
TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с покупкой / 01-07-2016 16:19
(01-07-2016 16:06)ArchbishopLazar писал(а):  TAURUS68 , не путайте продаваторов с тысяными продажами и аматоров тех кто просто апгрйдит систему , продвигаясь вверх и часто сдавая за полцены чтобы докинуть денег на новый аппарат .
Кстати Philips CD473 вы абы что написать аппарат был просто снят с продажи .
Так это вы путаете,покажите мне тысячные продажи у продавца этой иголкиHuh
Нефиг юлить,на продажу выставляли,значит продаватор ,а сняли с продажи или нет,это другой вопрос.
Покажите у кого здесь на форуме тысячные продажи,я допустим лет 5 торгую и у меня тысячи не наберется даже если пластинки считать поштучно.
Видите как вас задело,хорошо,вы себя аматором считаете,тогда вас лично будем называть продаватор-аматор так вас устроит?

Может так до вас дойдет что не надо обзывать людей огульно всех подряд и не важно продавец это или покупатель. Меня этот вопрос напрягает,а не то что вы аматор или проф продавец.

Дорогой ArchbishopLazar ,я Вас обидеть не хотел,не люблю просто когда ярлыки вешают огульно,а за собой ничего не видят ,я типа чуть чуть,на пол шишечки,это не считаетсяBiggrin Так что без обид пожалуйста,я не любитель считать чужие доходы,но и терпеть не могу когда считают мои.
(Отредактировал 01-07-2016 в 22:57 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP , petr.solo1223 , funtik7984 , AVM , dimoha.k68 , nem2007 , ser38578399 , mihail , pat7on

Сообщения в этой теме
RE: Проблема с покупкой - TAURUS68 - 01-07-2016 16:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS