(02-07-2016 12:02)kergelen писал(а): Ой нет, Зепп, японская Highway Star - самая лучшая....
Я просто хотел показать то, что за очень короткий промежуток времени (все в одном 1972 году) при живом исполнении она звучит по разному. Тобто, в каждом варианте живого исполнения можно увидеть и услышать что ее играют живые люди, которые каждый раз играют ее с разным настроением и разной "живой страстью". Пусть даже "не попадают в ноты", но от этого общего удовольствия нам, слушателям, только больше. Короче - есть драйв. А как известно "без драйва нет кайфа, а без кайфа нет лайфа".
А сейчас только и слышно "насколько близко к студийному оригиналу сыграно", "практически ничем не отличается от того, что я слышал пару лет назад на концерте в ХХХХ". Одни и те же "заученные" позы и выражения лиц. (К счастью пока еще не у всех...) Но я уверен, что если вдруг из ДП уйдет по состоянию здоровья Ян Пейс, то и в этом случае, как говориться The Show Must Go On. И что самое "обидное", большинство слушателей этого просто не заметит.