sergos
Ветеран
|
Re: Восприятие музыки / 04-03-2010 00:03
Каждый человек звучание воспринимает по-разному,поэтому каждый сам должен определяться с выбором компонентов и подсказывать,как мне кажется надо новичкам то-что не нужно покупать-что-бы меломаны не наступали на грабли,так как на форуме много продаваторов,котрые мягко говоря не объективны в своих оценках и советах им лишь-бы продать.Всё познаётся в сравнении и сравнивать надо не заочно,а в одном помещении при одинаковых условиях прослушивания,плюс ещё не всегда компоненты совместимы друг с другом.Наглядный пример тому обсуждение Sound Sound Мингусы -люди,которые слушали их с компонентами с которыми они просто не играют и говорили,что это отстой,а другие,которые выявили их совместимость с другими компонентами наоборот очень даже рады обладанию этими колонками и не особенно стараются от них избавиться.лично я поробывал два сетевика Кардас на СД и усил и мне показалось,что появился окрас нижней середины,после чего я поставил на СД Фурутеч и звучание стало получше так и оставил пока,опять-же это только на мой слух.Также огромное влияние оказывают межблочники,которым не всегда придаётся должного значения одним плохим шнурком так можно исказить сетап - до негативной оценки всего комплекта.
[/quote] Совершенно верно, только наилучший эффект получается, если используются все кабеля (сетевые, межблочные и акустические) одного производителя и желательно одного уровня. Если уровни и производители разные, то подключать всё по мере убывания (лучшие кабеля на источник, затем... и т.д.)
|
|
|
|