ЦАП для рока и метала
Автор Сообщение
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: ЦАП для рока и метала / 02-07-2016 22:04
(29-06-2016 00:30)Флудимир писал(а):  ...
Emotiva XMC-1 - звук живой и объемный, но грязноватый, сцена не очень четкая, во многих деталях хочется лучшего.
...
Mytek - абсолютно другой звук. Никакой грязи на качественных записях (которых удручающе мало..)
...
Oppo105 - в системе у меня еще до Emotiva, иногда переключался в стерео на него, но ненадолго. По общему уровню звука у них паритет, потому и смысла оставлять Oppo нет.
...
Ultralink - было много ожиданий от этого легендарного мультибитного девайса, но оправдались они только частично. Подача нравится, нет ненужной детальности, звучит хорошо. И очень похоже на звук моей Emotiva Unsure В целом ультралинк конечно лучше - тарелочки зазвенели, каши меньше, сцена лучше - но разница оказалась не настолько велика как ожидалось
...
ТС, у вас проблемы в системе - никакой цап не поможет. Nowink Откровенные косяки в системе я подчеркнул в цитате и несколько расшифровал их ниже.
1. Вы часто пишете о "грязи" в звучании и малом количестве качественных записей.
2. У вас одинаково звучит Oppo 105 и Emotiva, да "звезд с неба не хватает" ни один ни второй аппарат, но по звучанию они разные.
3. Ультралинк не дает "ненужной детальности" и похож по звучанию на Emotiva.

В чем именно проблема - искать вам. Предположение - кабельная обвязка. Повторюсь, цап не решит проблему, т.к. вы слышите весьма искаженную картину. Cry
(Отредактировал 02-07-2016 в 22:05 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Kir9790

Сообщения в этой теме
RE: ЦАП для рока и метала - LionArt - 02-07-2016 22:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS