ЦАП для рока и метала
Автор Сообщение
Флудимир Не на форуме
Ветеран

RE: ЦАП для рока и метала / 03-07-2016 11:58
Цитата:Я не знаю как пишут современный рок, но вчера весь день посвятил харду , благо в офф.хайрезе выпустили Дип Пёпл и Цеппелинов, записаны они абсолютно по разному, но с учётом того что это был 69-74 год записано просто отлично, просто получил огромное удовольствие.
Недавние хайрез-ремастеры пеплов звучат как раз классно Happy0144 а SACD Machine Head вообще улет, можно даже многоканале из оригинальных квадро-записей Tongue0011 Да и вообще к старому харду претензий не так и много, вся классика рока записана еще до "loudness war", да и в целом звучит пусть не идеально, учитывая года записи, но неплохо. А вот современные метал-группы пишутся хреново, причем даже очень известные, у которых не должно быть проблем со студией и звукорежем, вон Judas Priest примером. Но как выше написал MIXTYPA, отказываться слушать этот материал потому что он плохо записан я не готов.

(03-07-2016 10:58)Тибетский Ламер писал(а):  Флудимир Пока система не заиграет "быстро" можно до бесконечности перебирать компоненты и грешить на них. И Динаудио и Эмотива в состоянии дать необходимую скорость и "держать ритм". Ищите где проблема - "медленные" кабели, несфазированные устройства... и т.д.
Да как-то с "держать ритм" я у себя проблем не замечал. Мне в целом нравится звучание моей системы с эмотивой, но я считаю что цап эмотивы ниже уровнем чем остальные компоненты, вот и хочу для стерео получше выбрать.

Ищу Dynaudio Confidence
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ЦАП для рока и метала - Флудимир - 03-07-2016 11:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS