ЦАП для рока и метала
|
Автор |
Сообщение |
MIXTYPA
Ветеран
|
RE: ЦАП для рока и метала / 03-07-2016 12:51
(03-07-2016 11:58)Флудимир писал(а): А вот современные метал-группы пишутся хреново...
Меня устраивает как записаны те же system of a down, хорошо записан последний альбом Slipknot, In Flame мрак, но опять же,контент качественный. Итак далее, не обобщайте. Всё относительно. Чем больше узнаю этот мир в целом, тем больше понимаю,что "Всё относительно" применимо ко всему и везде.
(03-07-2016 11:49)petr.solo1223 писал(а): Ну для такого Майтек 192 точно не нужен.
Я не говорю,что эта запись может раскрыть потенциал такого железа, но если компонент играет, то он обязан показать свое превосходство над оппонентом при прочих равных. Имхо. Даже на таком материале. Я слышу разницу, и вижу смысл вкладывать бабки и стремиться выжать всё из любой записи.
Меня просто смущает как везде тыкают эти фразы DSD и Hi-Res, как панацею. Напоминает пояса из обезьяньей шерсти и увеличение *лена. Ассоциации с маркетингом.
Преимущество формата не оспоримо. Но человеку, который ставит приоритет на ДСД и хай резах априори ставит себя в очень тесные рамки контента. Это не есть плохо\хорошо, каждый выбирает для себя свой путь. Но,думаю, такому человеку стоит задуматься, не принес ли он способность слушать музыку в жертву увлеченности железом.
Видимо это и отличает меломана и аудиофила...
Я вырос в эпоху свободы и доступности контента, и отказывать себе в этом удовольствии притиворечит истинному смыслу того,для чего мы тут собрались, как по мне.
С Ув.
(Отредактировал 03-07-2016 в 13:14 MIXTYPA.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: ЦАП для рока и метала - MIXTYPA - 03-07-2016 12:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|