(04-07-2016 12:41)vd-two писал(а): Нужно было взять послушать любой правильный транспорт (не важно, файловый или CD) и в связке с ним сравнивать ЦАПы. А пока что все ваши оценки получаются на тему - "как разные ЦАПы пытаются звучать с плохим транспортом". Вы ж наверно понимате, что Ультралинк с родной Лямбдой и с Оппо - две большие разнцы. Но выводы по Ультралинку почему-то пытаетесь делать.
Неужели действительно хороший цап совсем не зазвучит с обычным транспортом? Тот же митек по коаксиалу с оппы звучал пусть не так хорошо, но и не критично плохо, прямо таки огромной разницы не было.
Я рассчитывал найти цап который мне понравится в текущей системе, и если это будет не современный с usb то со стримлоком получить дополнительное улучшение и так хорошего звука.. ну может я не прав, фз.
Цитата:Сабвуфера в системе я не заметил.Cry
Пару недель в моей системе был ЗЯ саб SVS-2000 - вот на тяже я вообще не познал смысла в нем, разве что бас-бочка сильнее била. На других жанрах разница заметна, на роке - минимальна. В планах потом еще поэкспериментировать с сабом, но первое впечатление вот такое. Впрочем лучше в этой теме про саб не оффтопить.