ЦАП для рока и метала
|
Автор |
Сообщение |
MIXTYPA
Ветеран
|
RE: ЦАП для рока и метала / 04-07-2016 23:22
(04-07-2016 22:34)LionArt писал(а): Лично у меня есть небольшой опыт прослушивания различных цапов, и чем дальше, тем больше пришлось убедиться, что кабельная обвязка крайне важный элемент.
Кто спорит.
Я так понял,вопрос в выборе цапа. Нет ничего лучше,чем сравнение лоб в лоб.
ИМХО, если один компонент лучше своего оппонента, он обязан показать это при прочих равных. Я пользовался этим кредо и не разу не оступился, с того момента, как выбираю звук ушами,а не советами.
Для точного определения, нужно взять его,привезти и послушать у себя, переподключая и меняя их местами со старым. И без своих друзей, сам, на едине со своими мыслями и будучи честным с самим собой.
Зачастую, если аргументировать,что новоприбывший компонент проявит себя при условии наличия лучше транспорта и кабельного хозяйства, стоит понимать что старый ЦАП тоже будет играть лучше с новой обвязкой. Кто из них в итоге будет лучше сказать сложно,при такой логике. Так что это бесконечно можно обсуждать, нужно сравнивать при прочих равных. И только так.
Очень много было товарищей, которые пытались мне впарить сомнительный аппарат,рассказывали о том, как я просто не могу раскрыть потенциал их железки, и что мне нужно в неё просто поверить и не отправлять им её обратно.
П.С. Исключением являются случаи, когда, на пример, на 4ех полосных напольниках не нравится бас при усиляже от бюджетного интегральника с 50 вт на канал. Здесь однозначно можно сказать, что потенциал не раскрыт. Но это уже крайность...
(Отредактировал 04-07-2016 в 23:27 MIXTYPA.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: ЦАП для рока и метала - MIXTYPA - 04-07-2016 23:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|