ЧЕ 2016 по футболу.
Автор Сообщение
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: ЧЕ 2016 по футболу. / 05-07-2016 16:11
(05-07-2016 14:22)Валентайн Невердай писал(а):  Когда-то очень нравилась команда Португалии. Еще до того, как Криштиану стал звездом. Даже в предыдущем чемпионате еще болел за них, если они не с нашими играли. А в последней игре болел уже за поляков. Рональду начал чем-то раздражать. Ведет себя как в рекламе на крупном плане - “Мои волосы выглядят идеально. А я еще и голы забиваю. Вау”. Теперь, как и многие болею за Уэльс - и пофиг результат.
Смотрю по каналу Украина - очинь-очинь-очинь напрягает комментатор. Не каждый раз. Но чаще громко послав его включаю радио или просто выключаю звук. Поток каких-то артефактов, которые отвлекают от игры и чаще всего не имеют ни какого отношения к тому, что происходит на поле. Иногда, когда показывают других комментаторов становится завидно, что даже из скучной игры можно сделать шоу.
Из игры Исландия - Франция возможно из-за нашего шоукиллера и получилось лично для меня УГ. Особенно унылое после первых 30 минут.
Нуу, за Роналду так, думаю, скажет каждый .. нормальный ..Happy0158,
но, разве, что не каждая ..Biggrin. Тут спору нет .. Party0012
Нравится сам стиль игры, который всегда исповедует(довала)
португальская сборная. Но не всегда такой стиль (высокой техники)
приносит ожидаемый результат ..Cry. Вот и хочется, что бы
наконец-то принес ... Biggrin
Комментатор(ы) - это вообще отдельный разговор.
Уровень плинтуса - или набор стандартных фраз с модными
словами (лотераль, вертыкальна передача, автобус, залетило и т.д...),
или заготовка по бумажке к матчу и к каждому игроку в
отдельности из интернета, или, что вижу, то и говорю ..facepalm
Короче, дуже дотепно ..Happy0158

(05-07-2016 15:53)Uriah писал(а):  Околофутбольно. http://ren.tv/novosti/2016-07-05/vecheri...urce=rnews
Как в анекдоте :
- Не догоню, так хоть согреюсь ..! CryBiggrin
(Отредактировал 05-07-2016 в 16:16 alexo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam

Сообщения в этой теме
RE: ЧЕ 2016 по футболу. - alexo - 05-07-2016 16:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS