ЧЕ 2016 по футболу.
|
Автор |
Сообщение |
alexo
Ветеран
|
RE: ЧЕ 2016 по футболу. / 05-07-2016 16:11
(05-07-2016 14:22)Валентайн Невердай писал(а): Когда-то очень нравилась команда Португалии. Еще до того, как Криштиану стал звездом. Даже в предыдущем чемпионате еще болел за них, если они не с нашими играли. А в последней игре болел уже за поляков. Рональду начал чем-то раздражать. Ведет себя как в рекламе на крупном плане - “Мои волосы выглядят идеально. А я еще и голы забиваю. Вау”. Теперь, как и многие болею за Уэльс - и пофиг результат.
Смотрю по каналу Украина - очинь-очинь-очинь напрягает комментатор. Не каждый раз. Но чаще громко послав его включаю радио или просто выключаю звук. Поток каких-то артефактов, которые отвлекают от игры и чаще всего не имеют ни какого отношения к тому, что происходит на поле. Иногда, когда показывают других комментаторов становится завидно, что даже из скучной игры можно сделать шоу.
Из игры Исландия - Франция возможно из-за нашего шоукиллера и получилось лично для меня УГ. Особенно унылое после первых 30 минут.
Нуу, за Роналду так, думаю, скажет каждый .. нормальный .. ,
но, разве, что не каждая .. . Тут спору нет ..
Нравится сам стиль игры, который всегда исповедует(довала)
португальская сборная. Но не всегда такой стиль (высокой техники)
приносит ожидаемый результат .. . Вот и хочется, что бы
наконец-то принес ...
Комментатор(ы) - это вообще отдельный разговор.
Уровень плинтуса - или набор стандартных фраз с модными
словами (лотераль, вертыкальна передача, автобус, залетило и т.д...),
или заготовка по бумажке к матчу и к каждому игроку в
отдельности из интернета, или, что вижу, то и говорю ..
Короче, дуже дотепно ..
(05-07-2016 15:53)Uriah писал(а): Околофутбольно. http://ren.tv/novosti/2016-07-05/vecheri...urce=rnews
Как в анекдоте :
- Не догоню, так хоть согреюсь ..!
(Отредактировал 05-07-2016 в 16:16 alexo.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: ЧЕ 2016 по футболу. - alexo - 05-07-2016 16:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)
|
|