RE: выбор AV процессора / 08-07-2016 02:38
а я бы посоветовал не бежать впереди паровоза
сломя голову тратить деньги, а с чего-то начать, покупать всё поэтапно, но с умом и не жмотясь
так как траты совсем не маленькие, тут Ваш проект, выходит под три тысячи, не меньше, и это только процессор и усилитель к нему
первым делом надо купить для начала хороший источник, серьёзный и надолго, уверен, что компьютер это совсем не то, что надо использовать для просмотра фильмов
это вечные танцы с бубном
потом от него уже доращивать всё остальное
декодирующее устройство с HDMI как минимум 1.4 крайне желательно
а то как-то с места в карьер, получается, что менять абсолютно всё
если усиление остаётся старое, без докупки мощников
то думаю, что нужен ресивер с преаутами, хороший, может и всё устроит,
хотя бы надо попробовать, а то взять процессор конечно можно, но уж сильно большие траты, оправдано ли это?
и к нему нужны усилители, желательно одинаковые, или один многоканальный, всё зависит от того, что хотите получить
а то будет процессор с Атмосом, а реализовано всё 5.1, и зачем такое? а тут ещё АС должны быть однотипными, сейчас я так понимаю солянка из всего вообще, конечно, звука не будет
мы ведь ничего не знаем о размерах комнаты, об устройстве, на котором Вы всё это дело смотрите, о сумме, которую готовы потратить
совершенству предела нет, всегда найдётся устройство, дороже и качественней того, что у Вас сейчас
(Отредактировал 08-07-2016 в 02:55 caesar.)
я за все хороше і проти всього поганого
|