Цитата:Цитата: Gera
Хорош, трогать Мальчика !!! :D
Гера, да бог с ним, с пацаном. Ничего не имею против пионэра. Но правда, ты не стал бы вешать к нему акустику в 86 дец чутьем? Не стал бы. Потому ты и можешь позволить себе Сагден - акустика у тебя чувствительная. У Сонусов большинство моделей низко-средней чувствительности, импеданс не вегда легкий, поэтому я бы пробовать Фаберы с 21-м не стал бы, даже если вроде бы где-то как и качает.
"А "Кремона" Massive Attack играть отказалась. Наотрез! С ламповым предом Sunfire и каменным УМ Vincent. Источник был Рега Планета.
Может, тебе оно и играет, но мне драйва не было И не думаю, что Винсент виноват."
Я могу сказать только то, что вжэ сказал. Пусть научаться нормально выставить тракт. Потому что аргументы "хлам эти Фаберы, т.к.не играют на Сагдене", это не оценка АС. Во всяком случае в нормальной песочнице. Если Динаудио дохло пукали в салоне на многоватных усилителях, когда я туда впервые с тобой пришел, то я, заметь, не стал делать выводов в духе, мол, не играет, значит хлам это и в печку такие колонки. Предположил, что проблема в инсталяции и, заметь, в другой раз звучало куда лучше. Вещи нужно просто называть своими именами. Если что-то "не играет", то не надо грешить сразу на акустику. Тракт понятие комплексное и колонки только один из компонентов. Есть масса интересных, но очень капризных колоночек. Вот им нужно немало внимания, прежде чем раскроются. Возьми те же Контура - народ годами усилители подбирает. Насчет Кремоны. Там стоит хороший, но проблемный Сканспик на НЧ. Думаю, требования к железу предъявляет вполне серьезные. Слушай лучше у людей, которые могут звук нормально поставить, тогда и тебе "играть" будет.
:)
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий