И так,
действительно уже как несколько дней являюсь счастливым обладателем поистине классного усилителя на основе OPERA AUDIO Consonance Reference 150.
Еще какое то время назад, вопрос выбора усилителя был закрыт - после прослушиваний в своей системе (см. "системы участников" - "minimalism") нескольких достойных изделий, выбор был остановлен на гибридном усилителе В. Корниенко, в первую очередь он действительно звучал интереснее моего Naim Nait 5i на предпочтительных для меня музыкальных жанрах, во вторую был его привлекательный ценник, оставалось только дождаться продажи Найма...
и вот, чуть больше недели назад обратил внимание на данную тему - положительные и восторженные высказывания участников подогрели интерес и прослушивание не заставило себя долго ждать - Николай любезно предоставил такую возможность, да еще и в моей личной системе - оставив усилитель на прослушку на несколько дней - первое впечатление - было исключительно положительным, в звуке как будто появилось свое дыхание, он ожил и стал гораздо более открытым и воздушным, разрешение на ВЧ очень высокое при этом сами ВЧ без единого намека на колкость, слышны даже самые мелкие и тихие детали, звук стал более объемным, обволакивающим, ну и наверное самое главное, лично для меня, это эмоциональная составляющая передачи музыки - тут скажу лишь, что очень завораживает, вовлекатор срабатывает почти моментально) В первую нашу ночь) я почувствовал, что даже немного устал от такой живой и эмоциональной подачи, но на следующий день мне хотелось слушать все снова и снова...
Большое спасибо разработчику - Эдгару и Николаю за качественную реализацию проекта!