Схема высокоомного усилителя.
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Схема высокоомного усилителя. / 09-07-2016 16:41
Конечно Антон, хочется получить свой звук, со своим пониманием это однозначно.
Если я слушаю чужой звук и для меня он совсем не звучит... Что я понимаю, как я понимаю финг его знает... я и сам не знаю. Просто сложившиеся мнение или впечатление на основе чего то там. Может быть и не всегда или несовсем правильным Но зато моё Улыбка
Но блин, не имея опыта и надлежащих знаний, а то есть образования и понимания это чертовски трудно. То что мастер сделает за вечер у меня уходил месяц, примерно такие соотношения. Или например я знаю, что хочу, но не понимаю, как это сделать и возможно ли это вообще. и браться за такое это в омут с головой в который я нырял не раз. Fighting0093
Вот к примеру Сох Серёга сейчас хочет усилитель. я не понимая вопроса спросил бы так а можно просто взять обычный хороший усилитель ламповый и на него подать вместо выходного трансформатора, сразу все 32 последовательно соединённых 4х Омных динамика, ну или добавить автотрансформатор маленький ? Ashamed0002
(Отредактировал 09-07-2016 в 16:53 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP

Сообщения в этой теме
RE: Схема высокоомного усилителя. - etlik - 09-07-2016 16:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS