Monitor Audio Bronze 2 + усилитель
Автор Сообщение
SatirA Не на форуме
Старожил

RE: Monitor Audio Bronze 2 + усилитель / 09-07-2016 17:56
Б/у найти не так то и легко, смотрел тоже разную акустику, но проблема что не знаешь в каких она руках была, возможно и не рабочая или после ремонта, повторюсь возможности нету послушать, тем более перед покупкой б/у, но все же обратить внимание и поискать стоит, согласен. Что можно подыскать или хотя бы на что обратить внимание? Я Как начинающий человек в этом, не столь разбирающийся, техники довольно много, и как я заметил каждый хвалит свою и поливает грязью чужую, в голове сейчас каша и что искать не знаю) Помогите...)

Возможно хорошое звучание у нас разное?) Я ничего собственно и не слышал с каких то дорогих акустик, но и покупать за большую сумку( для меня по крайней мере), колонки которые не столь будут выразительны чем мои 2.1

Сумма максимум что предполагается на усилитель и полочники+ кабеля =15000 гривен, сума бюджетная, но и особо тратится не хочется, понимаю что за такие деньги идеала не купить, но нужен лучший и самый приятный вариант за эти деньги. Стойки уже позже прикуплю.
(Отредактировал 09-07-2016 в 18:04 SatirA.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Monitor Audio Bronze 2 + усилитель - SatirA - 09-07-2016 17:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS