Monitor Audio Bronze 2 + усилитель
Автор Сообщение
SatirA Не на форуме
Старожил

RE: Monitor Audio Bronze 2 + усилитель / 09-07-2016 19:07
(09-07-2016 18:59)The писал(а):  Я двічі продавав акустику на форумі і двічі мені кидали одразу усю суму на картку, лише на другий день відсилав акустику після упакування.
А отправить акустику, и только после прослушки, перечисление денег, тоже практикуете? По моему риск с двух сторон, и тот кто продает не хочет остаться без акустики и тот кто покупает не хочет остаться без денег, все же разные люди, те более в такие времена.

(09-07-2016 18:59)The писал(а):  Я двічі продавав акустику на форумі і двічі мені кидали одразу усю суму на картку, лише на другий день відсилав акустику після упакування.
А отправить акустику, и только после прослушки, перечисление денег, тоже практикуете? По моему риск с двух сторон, и тот кто продает не хочет остаться без акустики и тот кто покупает не хочет остаться без денег, все же разные люди, те более в такие времена.е

К стати нашел где находится официальный магазин что ли Саундов, но вот не знаю можно ли будет там прослушать эту акустику или ее нету уже в наличии?
(Отредактировал 09-07-2016 в 19:09 SatirA.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Monitor Audio Bronze 2 + усилитель - SatirA - 09-07-2016 19:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS