Апгрейд системы ps audio nuwave + exposure2010+dynaudio audience42
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран
|
RE: Апгрейд системы ps audio nuwave + exposure2010+dynaudio audience42 / 15-07-2016 22:12
(15-07-2016 21:46)VladimirNB писал(а): Вы ведь сами сделали вброс, что мол есть такая замечательная акустика, которая вовсе не нуждается в каких то там ... с кабелями, чистым питанием, и прочая, прочая, прочая.
Вот и стало интересно зачем вы это написали. Я знаю много людей с акустикой очень разных производителей, и на абсолютно всех их очень хорошо слышны влияния всех кабелей, чистого питания, качества усилителя, и т. д. и т. д.
А вы вдруг пишите что все наоборот. Вот и задал безобидный вопрос: приоткройте же тайну недоступную многим, укажите верный путь. А вы начали лезть опять на рожон. Смысл?
От же Вы любитель передергивать, переворачивать, преувеличивать и укалывать и при этом же всем - других в этом обвинять
(15-07-2016 21:46)VladimirNB писал(а): Вы ведь сами сделали вброс, что мол есть такая замечательная акустика, которая вовсе не нуждается в каких то там ... с кабелями, чистым питанием, и прочая, прочая, прочая.
Вот покажите мне, где я писал что-то подобное и в таком контексте.
Какой еще вброс? Я сказал, что Динаудио мне не понравились - это не мой звук, он то хороший, но он безжизненный и не цепляет (соответственно я не могу эти АС посоветовать кому-то другому). За эти бабки УЙМА акустики лучше, при этом в разы дешевле и не такой требовательной к усилению и т.п.
Про кабеля я вообще ни слова не говорил, я этой хренью не страдаю.
Вы поинтересовались какая у меня АС - я Вам и написал.
Но Вы же пинтересовались не просто так, не так ли? (не потому что действително и просто хотели знать какая у меня АС)....
(Отредактировал 15-07-2016 в 22:51 nem2007.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Апгрейд системы ps audio nuwave + exposure2010+dynaudio audience42 - nem2007 - 15-07-2016 22:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|