Апгрейд системы ps audio nuwave + exposure2010+dynaudio audience42
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран
|
RE: Апгрейд системы ps audio nuwave + exposure2010+dynaudio audience42 / 16-07-2016 12:11
(16-07-2016 11:59)mihail писал(а): Тут, будь ласка, прошу докладніше ..
Як MB Quart " очень сильно красит звук "
і про те , що вони половину інформації не відтворюють ... Михаил, а лучше так (типа как Владимир любит спрашивать)
1. На какой системе слушали (в данном случае источник, усиление)
2. Какими кабелями подключали
то ж наверно такими кабелями подключали, которые ккрасили звук
(16-07-2016 09:31)VladimirNB писал(а): И еще: зачем выложили фото "удава"? Вы думаете он нормально звучит? Более уверен что нет. Это для развода слишком доверчивых богатых "удифилов".
Владимир я выложил это фото (обратите внимание что оно с сайта стебов и приколов, этот сайт написан на фото) не более чем постебаться
Без малейших подозрений на его звук и т.д.
Вы видимо все в серьез и за чистую монету принимаете.
Вообще, если кабеля - это действительно Ваше увлечение, то я не смею больше вмешиваться, прикалываться и т.д. Ибо я смотрю, что Вы так серьезно описываете все моменты, связанные с ними.
Но для меня - это всего лишь кабеля, которые больше для "аудио-феншуя", нежели для каких-то серьезный изменений в звуке.
Я никогда ни за какой кабель не заплачу дурных денег. Мне моих кабелей с головой хватает. Я один раз подключил и забыл. Кабельным дрочерством я не занимаюсь.
А если АС (усилитель или источник) - г-но, то оно и останется г-ном, чем бы его не подключать.
Вы ранее писали, что Динаудио честно звучат. А для меня - безжизненно. Но типа если подключить Дины "правильными кабелями" - то в них все сразу появится. Так как же так? Противоречите себе. Может кабеля дают Динам приукрасы в звуке?
(Отредактировал 16-07-2016 в 12:30 nem2007.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Апгрейд системы ps audio nuwave + exposure2010+dynaudio audience42 - nem2007 - 16-07-2016 12:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|