Сложного там ничего не должно быть. Я конкретную конструкцию не видел, но (думаю) как всегда - снята фаска с цилиндрической поверхности оси-толкателя, которая поднимает собственно подъемник. Вариантов "недержания" несколько:
1. Проверьте приведенную массу на головку тонарма (иногда домашние убирая квартиру могут набедокурить с противовесом).
2. Размягчение и потеря потребной вязкости (вплоть до полного вытекания) демпферной жидкости от жары (времени) -
ДРЕГ1 уже написал, но надо не более вязкую - а просто вымыть старую и заложить новую.
3. Износ самой подъемной поверхности на оси поворотного толкателя (не знаю, из какого материала она сделана в Реге - обычно его делают из металлических компонентов, но возможно и из пластмассы). Но это маловероятно - как можно пользоваться микролифтом и какой вес поднимать, что бы заработать такой эффект.
Скорее всего Ваш пункт 2 - вымыть старую жидкость и заложить новую демпферную смазку.
(27-07-2016 08:44)virgos17 писал(а): Только вопрос - что делать...?
Точнее чего мазать?...
А вот это интересный вопрос - мазать ось подъемника густой смазкой ПМС. Совет - судя по постановке вопроса лучше обратиться к ближайше-территориально расположенным специалистам. Я так понимаю, что у Вас практики никакой. Хотя сложного там ничего нет - но сначала надо приобрести саму ПМС, потом надо разобрать, промыть и смазать. Ваши неприятности могут начаться с "поиска ПМС".